Rambler's Top100






Опросы
















Яалон: `Это не Иран взломал телефон Ганца` | Фото:16.03 10:50   MIGnews.com

Яалон: "Это не Иран взломал телефон Ганца"

Бывший министр обороны Моше Яалон заявил в пятницу, 15 марта, что Иран не стоит за взломом мобильного телефона лидера партии "Кахоль Лаван" Бени Ганца, обвинив премьер-министра Биньямина Нетаниягу в утечке этой информации в СМИ.

Яалон, член Кахоль Лаван", не сказал прямо, кто, по его мнению, взломал телефон, но намекнул, что в этом замешан Нетаниягу. "Иранцы не стоят за взломом, они не нападают на соперников премьер-министра. Кто-то выродил политическую систему и готов пожертвовать всеми ценностями ради политического выживания", - сказал он в интервью новостному каналу 13.

На вопрос о том, предполагает ли он, что спецслужба "Шин Бет" придумала эту историю, Яалон сказал, что "убежден", что служба безопасности за этим не стоит. "Я знаю оборонное ведомство и знаю мир премьер-министра", - сказал он. "Это не Шин Бет".

В интервью он также сказал, что публикация этой истории должна была отвлечь внимание от продолжающегося насилия в Газе. Нетаниягу сказал, что ни он, ни его помощники не были проинформированы начальником "Шин Бет" Надавом Аргаманом, что телефон Ганца был взломан.

На пресс-конференции в пятницу возле границы с Газой Ганц отверг новость о взломе своего телефона как "политическую сплетню".


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook