Rambler's Top100






Опросы
















Вокруг ожидаемого выступления Нетаниягу разгорелись споры |10.09 17:30   MIGnews.com

Вокруг ожидаемого выступления Нетаниягу разгорелись споры

Партия "Кахоль Лаван" апеллировала против пресс-конференции Биньямина Нетаниягу, которая была назначена на вечер, 10 сентября.

Политсила следом за "Демократическим лагерем" направила письмо председателю ЦИК Ханану Мельцеру, будто премьер собирается использовать такую возможность для предвыборной агитации, нарушая законы о рекламе на выборах. Как сообщает The Times of Israel, глава Центризбиркома отклонил все ходатайства об отсрочке трансляции.

"Ожидаемое заявление имеет четкую ценность для новостей, что, естественно, привлечет широкое освещение в СМИ и общественное внимание. Это не означает запрещенную предвыборную рекламу, и, следовательно, нет оснований для запрета", – сказал Мельцер.

По его мнению, Нетаниягу знает, чем может обернуться запрещенная предвыборная агитация.

"Я уверен, что он и "Ликуд" знают о последствиях, если окажется, что предоставленные мне заверения были ложными", – добавил он.

Отметим, что пресс-конференция премьер-министра была назначена на 17:00. В "Ликуде" анонсировали важное заявление. Тем не менее, по ряду причин, которые не назывались, выступление Нетаниягу отложили на час.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook