Rambler's Top100






Опросы
















Дифирамбы Ганцу: первая реальная альтернатива Биби за 10 лет 10.01 15:32   MIGnews.com

Дифирамбы Ганцу: первая реальная альтернатива Биби за 10 лет

Политический комментатор 10-го канала израильского ТВ Равив Друкер в эфире радио 103 FM  воспел предвыборные успехи бывшего начальника Генштаба ЦАХАЛа Бени Ганца.

Друкер сообщил слушателям: “Казалось, что Нетаниягу идет с таким отрывом от своих соперников, что вся эта предвыборная кампания казалась неинтересной. Но то, что необычно сейчас - это появление первого, за последние 10 лет, реального конкурента Нетаниягу. Ничего подобного мы видели со времени предвыборной кампании Ливни (!) в 2009 году Ганц еще не сказал ни слова, но очевидно, его репутация за время службы на посту начальника Генштаба такова, что в глазах широкой публики он - подходящий кандидат на пост премьера”.

Друкер добавил: “До сего дня все измерения были слишком преждевременными, но уже сегодня ясно, что все ненавистники Нетаниягу пристроятся за ним. Ликуд, согласно опросам, получит 30 мандатов, а Ганц - 12-13, но это все еще очень большой разрыв. Ганц концентрируется на усилиях привести в свою партию Габи Ашкенази и Орли Леви-Абукасис. Орли Леви  - мизрахи, правая, светская. Он готов заплатить за это очень высокую цену, но вознаграждение будет большим - он может получить до 20 мандатов в будущем Кнессете”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook