Rambler's Top100






Опросы









Подбор и замена масла в АКПП специалистами https://akpp1.com.ua/.






Правые и левые: что важно знать, чтобы сделать выбор 05.08 14:34   MIGnews.com

Правые и левые: что важно знать, чтобы сделать выбор

Сегодня со всей очевидностью понятно: тот, кто голосует против Ликуда во главе с Нетаниягу – тот голосует за левое правительство во главе с Ганцем и Лапидом. Выбор именно таков, и он однозначный. Если Ликуд не получит достаточного количества голосов, то к власти придут левые.

Голосование за НДИ – это голос в пользу левых. Вслушайтесь в слова Либермана, проанализируйте его действия – и вам все станет ясно. Лидер НДИ сделал все, чтобы после выборов 9 апреля не была сформирована устойчивая правая коалиция. Под любым предлогом он атакует Нетаниягу, пользуясь риторикой МЕРЕЦа и Кахоль Лаван. Да он даже уже и не скрывает, что после выборов 17 сентября намерен рекомендовать Ганца на пост главы правительства. Либерман сдвинулся влево, и пытается всех тянуть за собой.

Сильное правое правительство может быть создано только Биньямином Нетаниягу. Правое правительство может быть сильным, если сильным будет Ликуд. Альтернативой может быть только слабое правительство во главе с Ганцем и Лапидом, поддерживаемое МЕРЕЦем, Бараком и арабами. У того, кто не хочет такой альтернативы, есть только один выбор.

Есть только один способ не допустить возвращения левых к власти – голосовать за Биньямина Нетаниягу и Ликуд. Голос в пользу любой другой партии, в том числе и национального лагеря, лишь ослабляет Ликуд, а, следовательно, увеличивает шансы левых на возвращение к власти. Только сильный Ликуд – гарантия сильного Израиля.

Ни Ганц, ни Лапид, ни Барак, ни любой другой функционер левого лагеря не способен сохранить Израиль сильным. Лапид и Ганц выступили в поддержку ядерного соглашения с Ираном, о безумии которого говорил Биньямин Нетаниягу.

Лапид и Ганц готовы разделить Иерусалим, пока Биньямин Нетаниягу мобилизует международную поддержку единой и неделимой столицы Израиля (перенос американского посольства в Иерусалим – это только первый, пусть и огромный прорыв).

Лапид и Ганц продолжают пребывать в иллюзиях, что только решение "палестинской проблемы" сделает Израиль сильным, пока Биньямин Нетаниягу находит пути к арабскому миру без всякой связи с мирным процессом.

Липид, Ганц и их единомышленники – левые. Их путь – уступки, социализм и капитулянтство.

Нетаниягу и Ликуд – правые. Их путь – сильный Израиль.

Помните об этом, когда будете делать свой выбор 17 сентября.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook