Rambler's Top100






Опросы
















Готовь сани летом, а пенсию – уже сейчас! | Фото:15.08 10:00   MIGnews.com

Готовь сани летом, а пенсию – уже сейчас!

В жизни каждого человека наступает момент, когда приходится задуматься о будущем, в том числе о том, что ждет нас после выхода на пенсию. Грамотно построенная программа пенсионных накоплений – это гарантия финансовой стабильности и поддержания привычного уровня жизни. Однако зачастую это сопряжено со множеством нюансов, особенно когда речь заходит о компенсации («пицуим»), причитающейся вам от работодателя после завершения работы в данной компании или организации, или после окончательного выхода на пенсию.

Главное правило здесь – вы сами должны решить, как поступить с положенными вам по закону деньгами; не позволяйте никому решать это за вас или ставить вас перед фактом! Кроме того, не забывайте сохранять все относящиеся к делу документы (такие, как формы 161 и 161-«алеф»), а также обязательно поставьте в известность ведомство, занимающееся подоходным налогом («мас ахнаса»). Лучше всего, чтобы документы туда подавали именно вы, а не ваш работодатель. Особенно важна форма 161-«алеф»: собственно говоря, именно в ней вы должны указать, какая судьба постигнет полученную вами компенсацию (захотите ли вы получить всю причитающую вам сумму денежной компенсации сразу, станет ли она частью вашей пенсии и т. д.).

Не забывайте о том, что принятые вами решения, способные существенным образом повлиять на то, как будет выглядеть ваше будущее, являются необратимыми. Вот почему в процессе решения и заполнения форм так важно проконсультироваться с грамотными специалистами, хорошо знакомыми со всеми тонкостями израильского законодательства в области пенсионного обеспечения. Эксперты израильской компании BMC, специализирующиеся именно на пенсионных накоплениях и компенсациях – Наталия Ойфман и Питер Ход – помогут вам обойти все «подводные камни». В большинстве случаев своевременная консультация способна сэкономить вам тысячи (а порой и десятки тысяч) шекелей – особенно когда речь идет о налоговых отчислениях.

Компания BMC была основана в 2009 году людьми, обладающими огромным опытом в сфере страхования, ипотечного кредитования, а также финансов и банковской деятельности.

Один из совладельцев компании, Александр Водовоз, имеет вторую степень по экономике и финансам, которую он получил в Тель-Авивском университете и работает в этой области уже 18 лет. До BMC он занимал ответственные должности в банке "Апоалим"

Эрик Штайнгаус, обладатель степени BSс по менеджменту, а также лицензий страхового и пенсионно-финансового агента, более 12 лет занимается страхованием, консультированием по налогообложению и пенсионному планированию.

Михаэль Горель, специалист компании по ипотечному кредитованию, имеет лицензии страхового и пенсионно-финансового агента, занимается страхованием и консультированием по возврату налогов.

За годы своей деятельности компания не только помогла тысячам клиентов, но и успела накопить неоценимый опыт в сфере кредитования, страхования и возврата налогов. По сути, BMC представляет собой уникальный для Израиля финансовый центр, в котором под одной крышей предоставляется множество необходимых услуг.

Дополнительную информацию можно получить на сайте компании BMC.

Записаться на консультацию можно по телефону *6796 или по вотсапу, а также написав по этому адресу.

Статья на правах рекламы.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook