Rambler's Top100





Опросы














Кахлон заберет из резерва 3,5 миллиарда шекелей 31.10 16:34   MIGnews.com

Кахлон заберет из резерва 3,5 миллиарда шекелей

Правительство одобрило предложения министра финансов Моше Кахлона о бюджетных рамках на следующие три года и о высвобождении бюджетного резерва.

Резерв был создан в качестве защитного механизма при при принятии двухлетнего бюджета. Правительство в ближайшие дни обсудит, как использовать средства. Окончательное решение должно быть принято в начале декабря.

Большая часть денег, по всей видимости, будет использована на повышение пенсий по инвалидности и план Кахлона Нетто Мишпаха, который должен помочь среднему классу. Тем не менее, министр здравоохранения Яаков Лицман требует части этих денег на реализацию реформ здравоохранения.

Участвовавшая в заседании правительства глава Банка Израиля Карнит Флуг предупредила, что правительству необходимо будет принять дополнительные меры для достижения поставленной его решениями цели - дефицита бюджета в 2,5% от ВНП (10 миллиардов шекелей). Уже сейчас это представляется сомнительным, в связи со снижением налоговых поступлений и расходами на программу Нетто Мишпаха.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook