Rambler's Top100











Опросы



















В Израиле 1 млн человек могут остаться без работы 30.03 10:11   MIGnews.com

В Израиле 1 млн человек могут остаться без работы

Согласно результатам экономического анализа, проведенного Гал Зохаром, руководителем отдела исследований и политики Израильского бюро занятости, если пандемия коронавируса продолжится и после окончания пасхального праздника в середине апреля, многие из 20% израильских рабочих, оказавшихся в неоплачиваемом отпуске в условиях экономического останова, могут навсегда остаться без работы.

По состоянию на 5 часов вечера в воскресенье 781 608 новых людей были зарегистрированы как безработные, 90% из них в неоплачиваемом отпуске. Об этом сообщает Haaretz.

В настоящее время в Израиле в качестве безработных зарегистрированы 939 459 человек, включая тех, кто был безработным до начала коронавирусного кризиса. Уровень безработицы составляет беспрецедентные 22,6 процента.

Генеральный директор Бюро по трудоустройству Рами Гарор заявил, что тенденция к безудержному росту безработицы продолжается и что при таком темпе в Израиле быстро будет 1 миллион безработных.

В это число не входят 140 тысяч человек старше пенсионного возраста, которые также были уволены и не имеют права на пособие по безработице (после решения правительства в пятницу они будут получать пособие от Национального института страхования).

Аналогичным образом, в статистику не включены еще 500 тысяч самозанятых людей, которые также остались без работы или частично заняты.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook