Rambler's Top100










Опросы



















Торговцы - в ярости от закрытия рынков 23.03 08:28   MIGnews.com

Торговцы - в ярости от закрытия рынков

Впервые за десятки лет принято решение о закрытии рынка Петах-Тиквы.

Рынок закроют во вторник, 24 марта, в соответствии с директивами министерства здравоохранения.

Несмотря на то, что запрет собираться более 10 человек, рынок продолжал работать и оставался самым бойким местом в городе.

Рафи Фрайнта, глава комитета торговцев рынка говорит: “Это - впервые в истории рынка, что его полностью закроют. Мы работали даже во время первой войны в Заливе. Единственный раз, когда его закрыли - несколько лет назад, чтобы построить крыши над прилавками”.

По его словам, торговцы чрезвычайно разгневаны идеей закрытия рынков - при том, что супермаркеты больших продовольственных сетей продолжают работать: “Как такое может быть, что супермаркеты, закрытые пространства, в которых у каждой кассы стоит по пять-шесть покупателей, остаются открытыми, а, мы на открытом воздухе, без тележек и без охранников закрываемся?”

Фрайнта задает риторические вопросы: “Торговцы могут протянуть месяц-два, но что с нашими клиентами, большинство из них - пенсионеры и получатели пособий. Как они будут жить? Даже Рами Гринберг ничего не может поделать, из-за указаний сверху. Мы хотим продолжить работать. У меня есть несколько магазинов, кто будет платить мне арендную плату? Как мы будем жить? Куда пойдут наши работники? Куда пойдут старики?”


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook