Rambler's Top100






Опросы
















Израильскую компанию покупают за $560 млн | Фото:19.02 06:14   MIGnews.com

Израильскую компанию покупают за $560 млн

Palo Alto Networks, основанная израильским предпринимателем Нир Зуком калифорнийская фирма из Санта-Клары, заявила во вторник, 19 февраля, что она заключила соглашение о покупке израильской компании по кибербезопасности Demisto примерно за 560 миллионов долларов.

Demisto с офисами в Тель-Авиве и Купертино, штат Калифорния, была основана в 2015 году Славиком Марковичем, Риши Бхаргавой, Даном Сарелом и Гаем Ринатом, которые теперь присоединятся к Palo Alto Networks. Израильская фирма разрабатывает решения для обеспечения безопасности предприятий, которые сочетают управление инцидентами, машинное обучение и интерактивные расследования, согласно базе данных Start-Up Nation Central. Веб-сайт фирмы сообщает, что его интерактивная функция расследования позволяет проводить совместное расследование сложных инцидентов, которые невозможно решить стандартными средствами.

В Palo Alto Networks заявили, что технологии израильской фирмы будут ускорять стратегию Palo Alto "и послужат важным шагом вперед в стремлении компании обеспечить немедленное предотвращение угроз и реагирование для групп безопасности."


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook