Rambler's Top100






Опросы
















Израильское приложение Gett заявило о миллиардном доходе | Фото:17.08 11:51   MIGnews.com

Израильское приложение Gett заявило о миллиардном доходе

Израильское приложение Gett, с помощью которого пользователи могут получить доступ к требуемым транспортным услугам, объявило об увеличении своих доходов, которые сейчас достигли одного миллиарда долларов США.

Об этом говорится в финансовых документах за второй квартал текущего года, обнародованных компанией Vostok New Ventures Ltd., передает в пятницу, 17 августа The Times of Israel.

В докладе отмечается, что половина этой суммы была получена от реализации услуг в Нью-Йорке и Лондоне.

Последняя зарегистрирована в Стокгольме и выступает инвестором Gett, говорится в документах.

В докладе также подчеркивается, что Gett ежегодно осуществляется около 100 миллионов поездок, а к первому кварталу следующего года этот бизнес должен стать прибыльным на всех рынках, охваченных приложением.

Основанный в 2010 году, Gett собрал около 700 миллионов долларов на сегодняшний день, сообщает Start-Up Nation Central, которая отслеживает техническую промышленность Израиля. В рамках своего финансирования в июне фирма привлекла 80 миллионов долларов от инвесторов, включая Volkswagen и Vostok New Ventures.

В отчете также указали, в соединенных Штатах услуги оказываются под брендом Juno, а в Нью-Йорке с ним сотрудничают больше 50% водителей такси.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook