Rambler's Top100





Опросы














Откачка жидких отходов, автомоек и грунтовых вод 16.10 13:46   MIGnews.com

Откачка жидких отходов, автомоек и грунтовых вод

Откачка жидких отходов, автомоек и грунтовых вод – быстрая работа на современном оборудовании

В результате производственных процессов и жизнедеятельности человека образуется большое количество отходов, в том числе и жидких. Их своевременное удаление и правильная утилизация представляет серьезную проблему, справиться с которой могут далеко не все предприятия. Тем более она не под силу обычным гражданам.

Ассенизаторские услуги для крупных предприятий и частных домовладений

Для решения вопросов, связанных с вывозом ЖБО, лучше обратиться к профессионалам, имеющим многолетний опыт в этой области. Компания располагает специализированной техникой, необходимой для откачки жидкости. Вы можете заказать каналопромывочную или ассенизаторскую машину, а также арендовать илосос в Москве. Это оборудование применяется для вакуумной очистки колодцев, ливневых коммуникаций и канализации от ила. Оно предназначено для эффективной и интенсивной чистки и перевозки грязи, может использоваться в любое время года.
Оказывается весь комплекс ассенизаторских услуг:

Откачка и вывоз жидких отходов с предприятия или частной территории с использованием современной техники. Опытный ассенизатор и водитель быстро и своевременно выполнят все мероприятия.
Оперативно осуществляется удаление ила из выгребных ям, септиков, очистных приспособлений, резервуаров и водоемов на территории столицы и области.
Откачка септиков индивидуальных канализаций в частных домовладениях. В любое время осуществляется плановый или аварийный выезд мощной ассенизаторской машины для опорожнения емкости септика и стоков.
Очистка автономной и централизованной канализации. С помощью ассенизаторских автомобилей и илососов, имеющихся в собственном автопарке, устраняются все проблемы.
Удаление и утилизация бурового шлама с любых объектов. Жидкие и твердые отходы, образующиеся при бурении, убираются с помощью специализированной техники.

Безопасное удаление сточных вод на автомойке без остановки работы

Профессионально выполняется откачка мойки в Москве быстро и недорого с последующей транспортировкой отработанной жидкости в определенное место. Она производится без нарушения производственного процесса на предприятии, что важно как для предпринимателя, так и для клиентов. Операцию следует планировать своевременно, не дожидаясь полного заполнения резервуаров. Она состоит из двух этапов: откачка жидкости и размывка слоя ила.

В число услуг включается сбор отходов автомойки, их вывоз, и по желанию заказчика – утилизация с соблюдением всех норм и правил с предоставлением соответствующих документов. Осуществляется этот трудоемкий и ответственный процесс с использованием илососа под управлением квалифицированного специалиста. За счет герметичности его элементов не допускаются протечки, способные вызвать специфический запах и загрязнения. Специальный пистолет под действием высокого давления размывает даже очень плотные илистые отложения. Гарантируется безопасность и экологичность процедуры.

Аварийная откачка воды – профессионалы приходят на помощь

Бывают случаи, когда в результате чрезвычайных происшествий или большого подъема грунтовых вод происходит затопление подвальных помещений и строительных котлованов на территории промышленных или коммерческих объектов, на загородных участках. Это неприятно и опасно: разрушается фундамент строения, образуются грибок, плесень, различные микроорганизмы. При затоплении жилых домов страдает мебель, бытовая техника, документы и прочее имущество.
В таких ситуациях следует срочно вызывать специалистов с необходимым оборудованием. Круглосуточная аварийная откачка воды на любом объекте осуществляется с помощью вакуумных насосов. Этот способ позволяет производить удаление жидкости в любых объемах на достаточно большой глубине. Работа производится круглосуточно, оперативно, без посредников, по приемлемым ценам.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook