Rambler's Top100






Опросы
















Тедди Саги хочет купить рынок в Тель-Авиве 14.06 20:47   MIGnews.com

Тедди Саги готов купить рынок в Тель-Авиве

После приобретения лондонского рынка Камден-маркет и превращения его в настоящий магнит для туристов и местных жителей, израильский миллиардер Тедди Саги избрал своей следующей целью рынок Шук Цафон в тель-авивском районе Рамат-ха-Хаяль.

Источники сообщили порталу Globes, что Саги ведет переговоры о покупке рынка у его фактических создателей и владельцев – шеф-повара Михаль Ански и архитектора Роя Хемеда.

Как предполагается, цена сделки составит несколько десятков миллионов шекелей, однако на данной стадии никто никаких гарантий на успех давать не решается.

Кроме того, если Ански и Хемед согласятся продать свое детище, в течение оговоренного периода времени они продолжат оставаться консультантами по маркетингу.

Шук Цафон был открыт в январе 2016 года. Его создание обошлось в 25 млн. шекелей. Он включает порядка трех десятков магазинов, раскладок и ресторанов общей площадью на 1,6 тыс. кв.м. Насколько известно, земля, на которой находится рынок, была сдана в аренду на 10 лет.

Кроме этого рынка, Ански и Хемед создали портовый рынок в Тель-Авиве и фермерские рынки в ряде других израильских городов: Гиватаиме, Шохаме и Реуте.

Ни Михаль Ански, ни Тедди Саги как-либо комментировать эту информацию не стали.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook