Rambler's Top100






Опросы
















12.01 12:03   MIGnews.com

Один из самых распостраненных обменов - WMU на Яндекс.Деньги

WebMoney и Яндекс.Деньги – платёжные системы, которые очень популярны благодаря своей функциональности и безопасному использованию. Пользуясь одним из порталов, можно совершать различные финансовые манипуляции (оплата услуг, покупка товаров, перевод средств) максимально просто и оперативно.


Важные моменты


Используя сервисы электронных платежей, следует учитывать некоторые нюансы, связанные с правилами и особенностями пользования каждой системы.


WebMoney Transfer – платёжная система, которая оперирует различными финансовыми единицами. Будучи «универсальной» платформой, она позволяет сотрудничать практически со всеми онлайн-сервисами и магазинами. WMU – титульные знаки, которые хранятся на персональном кошельке и соответствуют украинской гривне.


Яндекс.Деньги – платёжная платформа, которая имеет только одну валюту – русские рубли. Тем не менее, система занимает уверенное второе место по количеству пользователей. Программа PayCash разработана специально для упрощения финансовых операций. Администрация платформы всячески следит за предотвращением возможных несанкционированных сделок, потому клиенты могут столкнуться с тем, что их кошелёк заблокируют.


Чтобы провести какую-либо операцию, используя два кошелька, требуется:



  1. Идентифицироваться в системе, подав копию паспорта, и заполнив свидетельство. Это можно сделать на официальном сайте платёжной платформы или через компанию-представителя.

  2. Формальный аттестат также необходим. На официальном сайте WebMoney нужно заполнить свидетельство с указанными личными данными. Обязательно требуется банковская карта. Копию всех документов отправляют в авторизированную компанию.


Важным этапом переведения средств остаётся привязка кошельков. Процедура займёт всего пару минут: на официальном сайте входим в свой кошелёк, переходим в меню «Карты», подменю «Яндекс.Деньги», заполняем все данные и вводим код подтверждения. На этом процесс привязки закончен, и можно без проблем совершать переводы.


 Обмениваем средства


При необходимости перевести финансы с одного кошелька на другой можно воспользоваться несколькими способами.


Во-первых, использовать сайт-обменник. Осуществить обмен WMU на Яндекс.Деньги можно, перейдя по ссылке https://www.bestchange.ru/wmu-to-yandex-money.html. На сайте представлены проверенные обменные пункты. В чём плюсы такого сервиса?



  • гарантия надёжности;

  • сравнительная таблица с предлагаемыми курсами валют на сегодня;

  • указание резерва каждого обменника (от этого зависит, сколько времени нужно на перевод средств);

  • отзывы о работе сайта (помогут сделать выбор);

  • обновление данных – вы получаете только самую точную информацию;

  • калькулятор для самостоятельного подсчёта средств (учитывайте комиссию);

  • раздел технической помощи поможет найти ответ при необходимости.


Сама транзакция происходит в несколько этапов:



  • указание валюты для перевода: WMU – YA RUB;

  • заполнение данных о своих счетах;

  • соглашение с условиями сделки (изымаемая комиссия и время на перевод);

  • подтверждение и оплата заказа.


Во-вторых, можно перевести деньги непосредственно через Web-кошелёк. Для этого потребуется войти на свою персональную страничку. Справа находится пункт “На свой кошелек в Яндекс.Деньги”. Дальше необходимо будет указать сумму для перевода и ввести шифр-подтверждение.


При совершении трансфера стоит помнить о лимитах своего кошелька. Ограничения по денежным операциям разнятся в зависимости от доступного уровня пользователя и прозрачности проводимой сделки. 




Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook