Rambler's Top100











Опросы



















После Песаха будет расформирована авиакомпания Arkia 08.04 13:12   MIGnews.com

После Песаха будет расформирована авиакомпания Arkia

Израильские СМИ сообщают о том, что на следующей неделе будет созван совет директором авиакомпании Arkia. На повестке дня стоит вопрос о расформировании компании.

Генеральный директор компании Ави Хурмеро известил о своих намерениях юридического советника компании и высший менеджмент.

Добровольному расформированию компании противодействует профсоюзный комитет, в собственности которого находится 30% акций предприятия.

Уже в феврале компания отправила в неоплачиваемый отпуск 200 работников. После прекращения полетов в Эйлат весь ее флот - шесть Airbus A320 и один Embraer E-195 стоит на земле. 

Профсоюзный комитет яростно прокомментировал намерения менеджмента: “Нам как по голове ударили 20-кг молотком. Ноль чувства по отношения к сотруднкам. В конце концов, все сидят дома в неоплачиваемом отпуске. Не могли немного подождать, объявить после праздников?”

Профсоюз требует “долгосрочного решения” в качестве которого называется возможное объединение трех израильских авиакомпаний: Arkia, Israir и El Al.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook