Rambler's Top100











Опросы



















Гигантские очереди в супермаркеты по всему Израилю 07.04 12:33   MIGnews.com

Гигантские очереди в супермаркеты по всему Израилю

Израильские СМИ сообщают о том, что потребители по всей стране скупают продукты - накануне Песаха и ожидаемых в связи с этим драконовских мер по ограничению свободы передвижения.

Дана, жительница Тель-Авива, рассказывает: “Я в шоке. Очередь - гигантская, тянется через всю подземную стоянку. Полно людей. Стоять минимум часа два. Много пожилых. Грустно видеть все это”.

Подобная картина повторяется по всему Израилю. С утра отмечается настоящая атака на супермаркеты, продуктовые магазины и лавки по торговле овощами и фруктами.

В некоторых местах люди занимали очередь в супермаркеты с половины седьмого утра.

Покупатели говорят: “Нет выбора, нужно докупить продукты к Песаху, и после Песаха магазины не откроют ни в пятницу, ни в субботу”.

Многие отмечают, что в очередях не всегда соблюдается указание минздрава о необходимости поддерживать дистанцию два метра между людьми, что увеличивает вероятность заражения.

Очевидцы говорят: “Скупают продукты, как перед войной, очереди - невиданные, также очереди и в кассы. Все смотрят за тем, чтобы внутрь не заходило слишком много людей - из-за этого все ждут снаружи. Хорошо, что сегодня хотя бы не жарко - никто не получит солнечный удар”. 

Предполагается, что очереди сохранятся и даже увеличатся после обеда. На улицах городов - немного машин, и основное движение  можно увидеть в районе больших супермаркетов.

Тех, кто надеется обмануть физические очереди и заказать продукты через интернет ждет разочарование - под напором волны покупателей сделать заказ в виртуальном пространстве сегодня представляется маловероятным.








Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook