Rambler's Top100





Опросы














Карточку `рав-кав` можно будет пополнять и в банкоматах | Фото:07.11 07:03   MIGnews.com

Карточку "рав-кав" можно будет пополнять и в банкоматах

У пользователей общественного транспорта с 7 ноября появится возможность пополнять баланс электронной карточки "рав-кав" в аппаратах для снятия наличных (ATM).

Такую услугу будут предоставлять три тысячи банкоматов "Каспонет", установленные в киосках, супермаркетах, ресторанах и торговых центрах по всей стране, а также новые специальные аппараты возле некоторых остановок. Пополнение баланса "рав-кав" в банковских аппаратах будет осуществляться без комиссионных (обычно за снятие наличных начисляются комиссионные). Также пополнение будет возможным посредством кредитной карточки.

По словам министра транспорта и разведки Израиля Исраэля Каца, нововведение призвано улучшить сервис, сэкономить пассажирам время и свести до минимума участие водителя в процессе продажи билетов, предоставив ему возможность сосредоточиться на дороге.

Также новая услуга поможет в случаях, когда пассажир (чаще всего это дети и подростки) оказался без наличных и без приобретенных заранее билетов. В такой ситуации родители смогут купить ребенку проездные абонементы удаленно, с помощью компьютера или смартфона.

Согласно данным Минтранса Израиля, сегодня "рав-кав" пользуются около 3,5 миллиона пассажиров. Большинство из них владельцы кредитной карты. Те, у нет этого платежного средства, могут пополнить баланс карточки за наличные в специальных аппаратах.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook