Rambler's Top100





Опросы














Эггед выиграл тендер на скоростной трамвай | Фото: Thinkstock04.08 06:14   MIGnews.com

Эггед выиграл тендер на скоростной трамвай

Альянс компаний "Эгед", CCECC и метрополитена китайского Шеньчженя выиграл тендер на эксплуатацию красной линии скоростного трамвая в Тель-Авиве, как объявил комитет NTA Metropolitan Mass Transit System Ltd

Израильской автобусной компании "Эгед" принадлежит большая часть акций - 51%.

Выигрыш тендера должен быть подтвержден Антимонопольным комитетом Израиля.

Другими участниками тендера были два объединения компаний - "Нахор", в который входят автобусная компания "Дан" и метрополитен Пекина, а также Israel-Canada, в которое входят израильская компания "Дерех Эрец" и метрополитен Гуанчжоу.

Оператор красной, третьей, линии скоростного трамвая будет нести ответственность за текущее обслуживание всех программ, подготовку и размещение водителей и кондукторов, техническое обслуживание вагонов, а также состояние путей.

Соглашение будет подписано на 10 лет с возможностью продления еще на 6 лет.

Антимонопольный комитет выставил 17 критериев обслуживания, согласно которым компания должна соблюдать эксплуатационные сроки, наличие транспорта на маршруте, безопасность, чистоту и доступную информацию для пассажиров. Также, в час пик транспорт должен прибывать каждые три минуты.

Антимонопольный комитет будет контролировать соблюдение всех критериев и стандарты обслуживания.

Красная линия скоростного трамвая пройдет от Петах-Тиквы, через Бней-Брак, Рамат-Ган, Тель-Авив, Яффо до Ришон ле-Циона. Линию планируют открыть в октябре 2021 года. Предварительная подготовка позволит повысить качественное обслуживание и комфорт пассажиров.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Новости партнеров


Знакомства
Мы на Facebook