Rambler's Top100






Опросы
















31.12 21:56   MIGnews.com

Арабо-израильский конфликт: сводка за день, 31 декабря

Хроника событий и происшествий (время местное).

08:35 Ракета, выпущенная из сектора Газы, упала в Беэр-Шеве. Пострадавших и ущерба нет. Перед падением ракеты в городе не было слышно сигнализацию, оповещающую о ракетном обстреле.

08:50 Как сообщила пресс-служба ЦАХАЛа, минувшей ночью ВВС ЦАХАЛа были атакованы 35 объектов ХАМАСа на территории сектора Газы. В том числе офис главы правительства ХАМАСа Исмаила Ханийе.

08:55 В Беэр-Шеве сработала система оповещения о ракетном обстреле, после чего в городе были слышны несколько взрывов. Информации о пострадавших пока не поступало.

09:00 Еще несколько ракет системы "Град" разорвалась в Беэр-Шеве. Одна из них упала в жилом районе города, другая разорвалась на территории школы. Здание, по счастью, было пустым. Информации о пострадавших пока не поступало.

09:05 Ракета "Касам", выпущенная из сектора Газы, упала на территории райсовета Эшколь. Пострадавших и ущерба нет.

09:40 Ракета, выпущенная из сектора Газы, разорвалась в Офакиме. На данный момент информации о пострадавших или ущербе не поступало.

09:45 Несколько ракет, выпущенных из сектора Газы, упали на открытой местности возле Кирьят-Гата и Кирьят-Малахи. Информации о пострадавших нет. Службы безопасности определяют точное место падения ракет. Перед падением в окрестных населенных пунктах сработала система оповещения о ракетном обстреле.

09:55 Три ракеты упали на территории райсовета Хоф Ашкелон. Пострадавших и ущерба нет.

10:10 Две ракеты "Касам" упали на территории райсовета Шеар ха-Негев. Информации о пострадавших и ущербе нет.

10:40 Одна женщина была легко ранена в результате падения ракеты в районе Ашкелона. Сотрудники "Маген Давид Адом" оказали помощь нескольким пострадавшим от нервного шока.

10:50 Две ракеты, выпущенные из сектора Газы, упали на территории райсовета Шеар ха-Негев и на окраине Ашдода. На данный момент информации о пострадавших нет.

11:05 Несколько ракет "Касам" упали на территории Шеар ха-Негев. На данный момент информации о пострадавших нет.

11:55 Две ракеты "Касам" упали на открытой местности на территории райсовета Шеар ха-Негев. Пострадавших и ущерба нет.

12:20 Ракета, выпущенная из сектора Газы, упала на открытой местности рядом с Офакимом. Пострадавших и ущерба нет.

12:25 Две ракеты, выпущенные из сектора Газы, упали на территории райсовета Шеар ха-Негев. . Пострадавших и ущерба нет.
Еще одна ракета упала рядом с Ашкелоном. Пострадавших и ущерба нет.

12:40 Две ракеты, выпущенные из сектора Газы, упали на территории Ашкелона и райсовета Хоф Ашкелон. Несколько человек пострадали от шока.

13:10. Ракета "Касам" разорвалась на территории районного совета Сдот Негев. О пострадавших и ущербе информации не поступало.

13:20. "Касам" упал на въезде в кибуц Шаар ха-Негев.

13:35. 2 ракеты "Касам", выпущенные палестинскими боевиками, разорвались в районе Сдот Негев.

13:50. По информации 2-го канала ИТВ, в результате удара ВВС ЦАХАЛа по Хан-Юнису был уничтожен один из высокопоставленных главарей "Исламского джихада" Амар абу Алаула, отвечавший за производство ракет и обеспечение боеприпасами ракетных расчетов.

13:50 Три ракеты "Касам" упали на территории райсовета Эшколь. Пострадавших нет.

14:15 Ракета "Касам" упала на открытой местности, на территории райсовета Эшколь. Пострадавших и ущерба нет.

14:25 Четыре ракеты "Касам" были выпущены из сектора Газы по райсовету Мерхавим. На данный момент обнаружены места падения двух из них. Пострадавших нет, ущерб нанесен небольшому участку шоссе.

14:30 Палестинские источники сообщили, что ВВС ЦАХАЛа атаковали жилой дом в Рафиахе. Дружественный ХАМАСу интернет-сайт сообщил, что в доме были люди, и есть пострадавшие.

14:45. 2 ракеты "Касам" разорвались на открытой местности в окрестностях Офакима. Жертв и разрушений нет.

15:30. 4 ракеты упали в районе Эшколь. Пострадавших нет.

15:50. Палестинские источники сообщают, что ВВС Израиля обстреляли автомобиль в районе Нусарат в Газе. О жертвах не сообщается.

15:55. Палестинские боевики открыли минометный огонь по КПП Кисуфим. 2 ракеты выпущенные боевиками параллельно, упали на открытой местности. Жертв нет.

16:30. Еще 2 ракеты "Касам" разорвались в Западном Негеве.

16:50. "Касам" разорвался возле одного из кибуцов совета Хоф Ашкелон.

17:10. Палестинские боевики выпустили ракетный залп по Сдероту. Одна ракета упала в окрестностях города, вторая на территории районного совета Сдот Негев. Всего к этому часу по югу Израиля было выпущено 59 ракет.

17:40. Израильские ВВС нанесли авиаудар по мечети в Газе, где по имеющимся данным находился склад боеприпасов и могли укрываться боевики ХАМАСа.

17:55. Ракета "Касам" разорвалась возле кибуца Эшколь. Еще одна ракета упала на территории районного совета Сдот Негев. Информации о пострадавших не поступало.

18:30. Палестинские боевики выпустили 2 ракеты типа "Град" в направлении Ашкелона, и ракету – в направлении поселенческого совета Эшколь. Место падения ракет уточняется.

19:25. Две ракеты "Касам" разорвались в открытом поле в районе Эшколь. Жертв нет.

20:50. ВВС Израиля атаковали командный пункт "Бригад Саллах ад-Дина", боевых подразделений Комитетов народного сопротивления.

21:05. 2 ракеты "Касам" разорвались на территории районного совета Эшколь.

21:55. Ракетный залп выпустили боевики по Беэр-Шеве. По меньшей мере, 3 ракеты разорвались на территории города. Информации о пострадавших не поступало.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook