Rambler's Top100






Опросы
















30.07 13:44   MIGnews.com

Израиль: три теракта за один день

Во вторник 30 июля в Израиле палестинские террористы осуществили три теракта: в Итамаре, около Ариэля и в центре Иерусалима. Два израильтянина погибли, семеро ранены.

Ответственность за теракты взяли на себя "Бригады мучеников Аль-Аксы", данная группировка является боевым подразделением партии ФАТХ, возглавляемой Ясером Арафатом. Сам Арафат поспешил выступить с осуждением теракта в Иерусалиме, о терактах в Итамаре и около Ариэля он не обмолвился.

Пять утра. Поселение Итамар.

Палестинский террорист, проникший на территорию еврейского поселка Итамар (Самария), ворвался в один из домов и нанес ранения оказавшему ему сопротивление хозяину дома и его жене. Пострадавшие доставлены в больницу в критическом состоянии. Прибывшие на подмогу военнослужащие израильской армии и сотрудник отдела внутренней охраны поселка застрелили террориста.

Одиннадцать утра. Деревня Джаммаин.

Израильские военные по телефону узнают, что палестинские террористы обстреляли грузовик с израильскими номерными знаками в районе Ариэля (Самария). Обстрел произошел в тот момент, когда водитель остановился на бензозаправке около арабской деревни Джаммаин (зона В). Оба израильтянина, братья Моти и Шломо Одессер, находившиеся в автомобиле, погибли. Подробности.

Час дня. Центр Иерусалима.

В центре Иерусалима, на улице А-Невиим, недалеко от улиц Кинг Джордж и Яффо, прогремел взрыв. Палестинский террорист-самоубийца подорвал себя около помещения фалафельной. Пятеро израильтян ранены. Подробности.

День продолжается.

Палестино-израильский конфликт: сводка за день, 30 июля.

Палестино-израильский конфликт: сводка за ночь, 29-30 июля.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook