Rambler's Top100






Опросы
















31.03 03:32   MIGnews.com

Террорист-смертник взорвал четверых израильтян в Самарии

На въезде в поселение Кдумим в Самарии взорвалась машина.

Автомобиль сгорел дотла. По оценкам ЦАХАЛа террорист, находившийся в машине, привел в действие взрывное устройство.

Ответственность за теракт взяла на себя террористическая организация "Бригады мучеников Аль-Аксы", военизированное крыло ФАТХа. Источники из группировки передали, что во время взрыва террориста в машине не было, он задействовал взрывное устройство с расстояния.

Израильские силы безопасности пока не подтвердили эту информацию.

23:00. Первичное расследование показало, что террорист, переодетый в религиозного еврея, сел в израильскую машину на тремпиаде возле поселения Карней Шомрон.

Предполагается, что в результате взрыва кроме боевика погибли три человека, по-видимому, израильтяне, которые были в машине.

Представитель "Бригад мучеников Аль-Аксы" заявил, что не может сообщить подробности теракта, поскольку группировка продолжит совершать нападения на израильтян в ответ на уничтожение и преследование боевиков - членов организации. Он назвал имя террориста-смертника - 21-летний Ахмед Машарка из Хеврона.


00:30. Как стало известно из расследования ЦАХАЛа, в результате взрыва машины погибла израильская пара и девушка, которую они подвозили. На тремпиаде возле поселения Карней Шомрон супруги подобрали террориста, переодетого в религиозного еврея. На въезде в Кдумим боевик взорвал себя. Остается неясным, был ли надет на нем пояс с взрывчаткой или взрывное устройство находилось в сумке.

03:00. Количество жертв теракта выросло до четырех. Во взорванном автомобиле обнаружено еще одно тело 16-летноего подростка.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook