Rambler's Top100






Опросы
















Нападение на патруль ЦАХАЛа совершил не ХАМАС 27.01 21:23   MIGnews.com

Нападение на патруль ЦАХАЛа совершил не ХАМАС

Террористическую атаку на патруль ЦАХАЛа в районе КПП Кисуфим выполнили боевики радикальной проиранской палестинской группировки "Батальоны джихада".

Напомним, что ранним утром палестинские боевики, воспользовавшись густым туманом, заложили несколько бомб на пути следования патрулей ЦАХАЛа. На одной из них подорвался армейский джип, в результате чего погиб израильский военнослужащий и трое получили ранения. Лишь чудом, остальные фугасы не сдетонировали, и взрывом не были задеты два джипа, ехавшие следом.

Палестинское информационное агентство "Раматан" распространило видеозапись нападения, унесшего жизнь израильского военнослужащего, переданную им экстремистским движением.

Вместе с тем, в командовании Армии обороны Израиля считают, что, несмотря на то, что ответственность за нападение взяла на себя малоизвестная группировка, за организацией нападения стоит ХАМАС.

В израильском руководстве в данный момент обсуждаются ответные действия на дерзкое нападение, нарушившее соглашение о прекращении огня.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook