Rambler's Top100






Опросы
















26.09 20:19   MIGnews.com

Боевики ХАМАСа убили жителя Иерусалима

Разрешено к публикации: в среду, 21 сентября житель иерусалимского района Писгат-Зеэв был похищен и убит боевиками ХАМАСа из Рамаллы.

50-летний Нуриэль, отец троих детей, был владельцем частного бизнеса по производству и продаже кондитерских изделий. Он сотрудничал с жителями близлежащих палестинских деревень и часто бывал там. После того, как в среду Нуриэль не вернулся вечером домой, его жена Ронит обратилась в полицию.

Совместно с силами армии полиция начала поиски. Отряд военнослужащих и агенты Общей службы безопасности Израиля (ШАБАК) вошли в Рамаллу утром в четверг и арестовали одного из членов группы, похитившей Нуриэля.

На допросе боевик рассказал о плане похищения и даже указал место, куда похищенного должны были доставить. Однако, прибыв туда, военные не нашли следов присутствия Нуриэля.

Руководствуясь информацией, полученной от боевика, силы армии вошли в деревню Битуния возле Рамаллы и там обнаружили тело израильтянина.

Из армейских источников сообщается, что несмотря на причастность боевиков, преступление может носить криминальный характер.

Информация проверяется.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook