Rambler's Top100






Опросы
















Арестован шахид, убивший ребенка в Бат-Айн 26.04 12:52   MIGnews.com

Арестован шахид, зарубивший ребенка в Бат-Айн

Разрешено к публикации сообщение о том, что Служба госбезопасности ШАБАК, спецназ МАГАВа (корпуса пограничной стражи) и ЦАХАЛ арестовали две недели назад Мусу Тита, жителя деревни Кирбет Сафа.

На следствии Муса Тит признался в том, что зарубил топором 13-летнего Шломо Натива и ранил Яира Гамлиэля.

Муса был доставлен на место преступления для восстановления картины произошедшего.

В ходе следственного эксперимента Муса сознался в содеянном.

Он заявил, что им двигали религиозные мотивы и "желание стать мучеником".

Адам Натив, брат убитого Мусой Шломо, заявил газете "Маарив": "Задержание террориста не сделает нас более счастливыми, но, по крайней мере, теперь мы знаем, что он никому не угрожает".

Представитель ШАБАКа рассказал "Маариву" о том, что Мусу пытались арестовать два представителя палестинской полиции, с очевидной целью скрыть его от израильского правосудия. Израильские силы безопасности арестовали и Мусу, и палестинских полицейских.

Адам Натив видел убегающего Мусу через считанные минуты после того, как тот убил его брата. Он тогда еще не знал об этом, но вместе со всеми погнался за террористом. Он рассказывает: "Я сделал два предупредительных выстрела в воздух, но он не остановился. Тогда я не знал, что он отобрал жизнь у моего брата".

Семья убитого мальчика требует от правительства Израиля снести дом террориста, а также запретить всем членам его клана въезд на территорию страны.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook