Rambler's Top100






Опросы
















В авиакатастрофе Ил-62М в Иране погибли 3 россиянина 25.07 22:54   MIGnews.com

В авиакатастрофе Ил-62М в Иране погибли 3 россиянина

Трое россиян погибли в авиакатастрофе в Иране. По информации российского МИД, еще один гражданина России пострадал, сообщает "Эхо Москвы".

Представитель российского посольства в Тегеране выехал на место авиакатастрофы, чтобы прояснить все обстоятельства случившегося. Скорее всего, он будет общаться с администрацией аэропорта иранского города Мешхед.

Именно там накануне вечером совершил экстренную посадку самолет Ил-62М. У лайнера загорелось шасси, он выехал за пределы взлетно-посадочной полосы и врезался в ограждение. На борту находилось 160 человек. Поскольку авария произошла уже на земле, большого количества жертв удалось избежать.

По последним данным, погибли 17 человек. Как уточняет агентство, самолет был взят в лизинг у казахстанской авиакомпании "Дета Эйр". Погибшие члены экипажа были гражданами Казахстана, сообщили в Министерстве иностранных дел республики.

Различные травмы получили 30 человек. Раненый россиянин, который попал в больницу, сейчас находится в сознании. Его состояние оценивается как удовлетворительное.

За последний месяц это уже вторая авиакатастрофа иранского самолета. В результате падения лайнера, выполнявшего рейс в Армению, погибли 168 человек.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook