Rambler's Top100











Опросы



















Из палестинской тюрьмы – в Нахалей-Оз 25.04 16:35   MIGnews.com

Из палестинской тюрьмы – в Ницаней-Оз

Источник в террористическом движении "Исламский джихад" сообщил, что исполнителем теракта в Ницаней-Оз был боевик, сбежавший несколько дней назад из палестинской тюрьмы.

По словам представителя движения, теракт был совершен "в отместку за совершаемые Израилем преступления" и для того, чтобы остановить преследование активистов "Исламского джихада" властями Палестинской автономии.

Следователи, изучающие обстоятельства трагического инцидента утверждают, что его можно было избежать. По их словам, один из убитых охранников забыл табельное оружие в своем автомобиле, и стоял на воротах промзоны безоружным. Третий вооруженный охранник в момент, когда террорист открыл стрельбу, скрылся с места происшествия.

Военные источники утверждают, что месяц назад охранники промзоны провели учения, сценарий которых с точностью воспроизводит события сегодняшнего трагического утра.

Разрешены к публикации имена погибших израильтян. Шимон Мизрахи, 53 из Бат Хефер, и Эли Вассерман из Алфей Менаше.
Из палестинской тюрьмы – в Нахалей-Оз

Хисдай Элиезер, глава местного совета Алфей Менаше рассказывает: "Отец Эли Вассермана был тяжело ранен во время войны 1967 года, а его брат убит. Теперь палестинцы убили Эли".

Бен Цион Гашури, один из предпринимателей промзоны сказал: "Служба безопасности выдала разрешение на работу в Ницаней-Оз 600 палестинским рабочим. Однако мы забыли, что есть еще другие палестинцы, которые стреляют".

Похороны жертв теракта состоятся сегодня в 3 часа дня.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook