Rambler's Top100






Опросы
















24.02 21:58   MIGnews.com

Палестино-израильский конфликт: сводка за день, 24 февраля

Хроника событий и происшествий (время местное).

10:00. Минувшей ночью в лагере палестинских беженцев Балата (Шхем, Самария) израильские военные провели операцию по задержанию арабов, причастных к террористической деятельности. Были арестованы четверо активистов террористической группировки "Танзим" (ФАТХ) и один боевик "ХАМАСа" (кроме того, задержан отец "хамасовца", который вместе с сыном содержал лабораторию по производству взрывчатых веществ).

12:00. Палестинские источники утверждают, что при аресте боевика "ХАМАСа" в Балате израильские военные взорвали дверь его дома, в результате чего отец террориста (ранее сообщалось о его задержании) скончался от сердечного приступа.

19:00. На сайте Nana.co.il было опубликовано сообщение, что руководство палестинской террористической организации "ХАМАС" взяло на себя ответственность за катастрофу израильского военного самолета F-16. Подробности.

19:00. Палестинские террористы обстреляли в районе Нецарим (сектор Газы) израильские гражданские автомашины, следовавшие в сопровождении армейского конвоя. Пострадавших нет.

20:00. Израильские военные (после 36 дней запрета, последовавшего за попыткой террористической атаки на израильский военный корабль) разрешили палестинским рыбакам в секторе Газы выходить в открытое море. Следует отметить, что сегодня у побережья сектора Газы штормовая погода.

20:00. Среди развалин дома в Бейт-Хануне (сектор Газы), разрушенного израильскими военными два дня назад, обнаружено тело палестинца, на котором был "пояс шахида".


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook