Rambler's Top100






Опросы
















Убийцы трех подростков понесли засуженное наказание | Фото: AFP23.09 17:33   MIGnews.com

Убийцы трех подростков понесли засуженное наказание

Генеральный инспектор полиции Израиля Йоханан Данино выразил благодарность Охранному агентству ЦАХАЛа и МСА во вторник, 23 сентября, за успешную операцию в задержании и устранении террористов, ответственных за убийство 16-летнего Нафтали Френкеля, 16-летнего Гилада Шаара и 19-летного Эяля Ифраха. Об этом пишет Arutz Sheva.

"Каждый террорист должен знать – где бы он ни находился – дома или за рубежом, ему не избежать наказания. Мы сделаем все, чтобы не остаться в долгу перед общественностью, особенно перед семьями погибших", - заявил Йоханан Данино.

"После похищения подростков мы обещали семьям жертв и всему народу Израиля, что мы не остановимся до тех пор, пока убийцы не буду найдены. Все наши усилия были сосредоточены на этой секретной миссии", - подчеркнул Данино

"Действительно, сегодня утром, после настойчивых усилий и непрерывного сотрудничества всех сил безопасности, мы замкнули круг. Бойцы в очередной раз доказали свою высокую профессиональность", - уточнил комиссар полиции.

"Это уникальный дух пограничной полиции - он играет решающую роль в поддержании национальной силы государства Израиль и каждый день мы рискуем жизнями ради спокойствия и благополучия граждан Израиля", - отметил комиссар полиции Йоханан Данино.

Командой SWAT из пограничной полиции были убиты террористы ХАМАСа Марван Кавасми и Амар Абу Эйша во время перестрелки с силами безопасности после того, как они оказали сопротивление при задержании.

"Мы сделали то, что должны были сделать. Когда мы обнаружили тела, я сказал, что виновный в похищении и убийстве понесет заслуженное наказание. Сегодня утром миссия была выполнена", - заявил премьер-министр Биньямин Нетаниягу".


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook