Rambler's Top100






Опросы
















Террорист за рулем БМВ давил людей в Иерусалиме (обновлено) 22.09 23:22   MIGnews.com

Террорист за рулем БМВ давил людей в Иерусалиме (обновлено)

В Иерусалиме, вечером в понедельник, 22 сентября, в районе площади ЦАХАЛ, угол улицы Шивтей Исраэль, террорист на темном автомобиле начал давить людей, находившихся рядом.

Террорист сидел за рулем черного легкового автомобиля БМВ. Он выехал с улицы Шивтей Исраэль и направил машину в сторону группы людей, находившихся на площади ЦАХАЛ.

В результате 10 человек были ранены. Один из них тяжело, двое получили ранения средней тяжести. Пострадавших доставляют в больницы Иерусалима Адаса Эйн-Карем и Шеарей Цедек.

Инцидент произошел в районе 23:00. Несколько свидетелей происшествия, среди которых были военнослужащие ЦАХАЛа, выхватили оружие, и открыли огонь по террористу. Один или несколько выстрелов попали в цель, машина, потеряв управление врезалась в стену здания, находившегося рядом. Террорист был убит.

На месте работают бригады полиции и "Маген Давид Адом".

23:45 Как стало известно, огонь по террористу открыли солдат ЦАХАЛа и гражданское лицо.

22:50 Согласно предварительной информации полученной ШАБАКом (Служба внутренней безопасности), нападавший - израильский араб, приехавший из района Джабель Мукабер (Восточный Иерусалим).

00:15 Командующий иерусалимского округа генерал-майор полиции Аарон Франко: полиция и ШАБАК не получали никаких предупреждений относительного готовящегося теракта. Террорист приехал один из Восточного Иерусалима.

Когда террорист начал давить людей, двое свидетелей нападения открыли по нему огонь. Как уточнил генерал-майор Франко, одним из стрелявших был солдат ЦАХАЛа, второй - полицейским, одетым в гражданское. По словам Франко, именно пуля военнослужащего стала смертельной для террориста.

По данным 2-ого канала израильского телевидения, пострадали 18 человек, один из них ранен тяжело.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook