Rambler's Top100






Опросы
















18.12 21:58   MIGnews.com

Палестино-израильский конфликт: сводка за четверг, 18 декабря

Хроника событий и происшествий (время местное).

08:00. Позиции ЦАХАЛа на отрезке шоссе Карни-Нецарим (сектор Газы) были обстреляны с палестинской стороны противотанковыми ракетами. Сведений о пострадавших нет.

08:30. Два взрывных устройства были обнаружены и обезврежены в течение 5 часов в районе поселения Нецер Хазани в секторе Газы. Израильские солдаты не пострадали.

08:30. Четверо палестинских боевиков были ликвидированы в ходе ночной спецоперации ЦАХАЛа в Шхеме. Подробнее

11:00 Солдаты ЦАХАЛа арестовали в Шхеме двух потенциальных террористов-смертников.

Палестинцы сообщили, что на телах уничтоженных боевиков обнаружены следы насилия. ЦАХАЛ отрицает это заявление, утверждая, что повреждение телам нанесено разорвавшимися гранатами.

12:00. "Бригады мучеников Аль-Аксы" (ФАТХ) заявили о жестоком возмездии, которое постигнет израильтян после сегодняшней операции в Шхеме.

12:30. Спецоперация ЦАХАЛа в Шхеме, начатая накануне ночью завершена.

Палестинцы открыли огонь по отряду израильских солдат возле поселения Ганей-Таль в Гуш-Катифе. Никто не пострадал. Солдаты открыли ответный огонь.

14:00. Израильский суд приговорил к 13 годам тюремного заключения жителя друзской деревни Буката за сотрудничество с террористической организацией "Хизбалла". Он обвиняется в планировании похищения израильского солдата и передачи его в руки террористов.

14:30. Один из четверых палестинцев, убитых сегодня в Шхеме, оказался активистом Народного фронта освобождения Палестины Джибрилем Авадом, 24 лет.

17:00. Палестинские боевики обстреляли поселение Мошав Катиф в секторе Газы. Сведений о пострадавших нет.

Палестинцы бросили две гранаты в сторону армейского форпоста. Пострадавших нет.

17:30. Вблизи поселения Нецарим (сектор Газы) солдаты ЦАХАЛа обнаружили установку для запуска противотанковых ракет.

18:30. Палестинцы открыли огонь по израильскому автомобилю в районе деревни Идна (Хеврон). По предварительным данным, один израильтянин легко ранен.

19:00. В районе Бейт-Лехема (Иудея) палестинцы забросали камнями израильский автомобиль. В результате были легко ранены четверо израильтян.

21:00. Палестинские террористы обстреляли израильский автомобиль в районе поселения Мораг (сектор Газы). Пострадавших нет.

Палестино-израильский конфликт: сводка за ночь, 18-19 декабря


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook