Rambler's Top100






Опросы
















18.11 12:43   MIGnews.com

Принц Саудовской Аравии – организатор теракта 9/11?

Один из организаторов и соучастников событий 11 сентября 2001 года в США Закариас Муссауи открыл правду о тех ужасающих событиях, которая была скрыта более 10 лет. По утверждению бывшего члена Аль-Каиды, финансовую поддержку террористам оказывал принц Саудовской Аравии.

Как сообщает CNN, Муссауи, который последние 8 лет своей жизни провел в колонии строгого режима во Флоренции, штат Колорадо, написал письмо в федеральный суд Оклахомы. Он утверждает, что имеет неопровержимые доказательства причастности принца Турки ибн Фейсала аль-Сауда к атаке на Всемирный торговый центр.

Экс-террорист заявляет, что именно саудовский принц оплатил ему курсы пилотов, хотя этим его помощь не ограничивалась. В то же время, принцу было известно, что Муссауи работал на Усаму бен Ладена. Помимо этого, Муссауи утверждает, что принц аль-Сауд организовал на него покушение в тюрьме, чтобы заставить его замолчать навсегда.

Стоит отметить, что официальный Эр-Рияд отрицает любое свое причастие к случившемуся, а комиссия, занимавшаяся расследованием этого теракта, подтвердила непричастность саудовской королевской семьи, однако многие вопросы все еще остаются неясными.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook