Rambler's Top100










Опросы
















16.01 12:51   MIGnews.com

Скончался депутат Кнессета Юрий Штерн

Как сообщает пресс-служба партии "Наш Дом Израиль", скончался один из видных членов движения, 57-летний депутат Кнессета Юрий Штерн. Летом прошлого года у него была обнаружена растущая опухоль головного мозга.

В октябре парламентарий почувствовал себя хуже и был госпитализирован. Однако через некоторое время Юрия Штерна выписали из больницы, и он вернулся к работе в парламенте.

В связи с поздним обнаружением недуга, врачи изначально считали, что речь идет о синусите, операцию делать было поздно. Сам депутат продолжал активно работать и надеялся на лучшее. "Я принял для себя решение, что одержу победу над болезнью, – говорил тогда сам Юрий Штерн. – Я уверен, что могу победить, и собираюсь сделать это".

Похороны политика пройдут в 16:00 по ближневосточному времени в Иерусалиме.

Юрий Штерн родился в Москве в 1949 году. Являлся активистом подпольного еврейского движения в СССР. Депутат Кнессета 14, 15,16 и 17-го созывов. Занимал посты председателя комиссии по госконтролю, председателя комиссии по внутренним делам и окружающей среде, председателя парламентского лобби за развитие связей с христианским миром и председателя парламентского Ближневосточного форума.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook