Rambler's Top100






Опросы
















Змея укусила за член студента йешивы 15.07 15:13   MIGnews.com

Змея укусила за член студента йешивы

В ночь с пятницы на субботу глава службы экстренной помощи больницы "Адаса Эйн-Керем" д-р Коби Асаф получил телефонный звонок от раввина, который просил о срочной консультации.

Причиной для нарушения раввином святости субботы и поднятия врача из постели, послужило ЧП в йешиве, сообщает "Едиот Ахронот": один из учеников пожаловался на то, что его половой орган опух и кровоточит.

Как выяснилось, молодой человек, 25 лет, отправился в туалет общежития при учебном заведении. Свет он решил не включать, а когда присел на унитаз почувствовал легкий укол в районе промежности. Почувствовав, как набухает половой орган, он обратился за помощью.

Врач сразу же предупредил раввина, что, скорее всего, в корпус общежития пробралась змея, которая укусила ученика.

В йешиве приняли решение не нарушать святость субботы зажжением света, и до утра запереть уборную. Когда же утром, ее открыли, то на унитазе обнаружился свернувшийся кольцом разноцветный полоз, в метр длинной.

К счастью пострадавшего, яд полоза не смертельно опасен. К этому моменту ученику уже была оказана необходимая помощь. Ну, а змея была поймана змееловом, и выпущена на свободу в отдалении от жилых массивов…


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook