Rambler's Top100






Опросы
















IsraAID прилетает в Калифорнию после лесных пожаров | Фото:14.02 09:27   MIGnews.com

IsraAID прилетает в Калифорнию после лесных пожаров

После смертельных лесных пожаров, обрушившихся на юг Калифорнии в начале этого года, сеть гуманитарных специалистов IsraAID (Израильский форум по международной гуманитарной помощи) начала подготовку специалистов из области здравоохранения и техники в южной Калифорнии.

IsraAID начала проводить семинары для профессионалов, которые регулярно помогают сообществам после стихийных бедствий. 21 февраля IsraAID проведет предстоящую информационную сессию, посвященную тому, что делать в момент, когда случается катастрофа, - сессия под названием "День после катастрофы: следующие шаги гуманитарной помощи".

В IsraAID работает команда из «ведущих» израильских и международных экспертов по гуманитарной помощи в чрезвычайных и долгосрочных программах развития в 47 странах мира.

На второй тренинговой сессии будут присутствовать врачи, медсестры, специалисты по психическому здоровью и инженеры по водным ресурсам. Конечная цель программы будет заключаться в том, чтобы дать специалистам в области здравоохранения и инженерии базовое понимание ключевых компонентов, необходимых для реагирования на бедствие, поддерживая и даже расширяя философию и идеалы израильской НПО по оказанию помощи в случае стихийных бедствий.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook