Rambler's Top100





Опросы














13.09 02:26   MIGnews.com

Палестинскую политикессу зашикали в Колорадо

Ханан Ашрауи, депутат палестинского законодательного собрания, глава департамента образования Палестинской автономии, комиссар Лиги арабских государств (ЛАГ) по вопросам информации, выступила с "лекцией о международном положении" перед студентами и преподавателями американского Колорадо Колледж.

По мнению самой "политизированной" дамы Палестинской автономии, США следует извлечь урок из террористической атаки 11 сентября и сделать все для того, чтобы за этой атакой не последовало цепной реакции насилия.

По словам присутствовавших на встрече с Ханан Ашрауи, она с большим сожалением говорила об американской трагедии. "Я потеряла двух своих друзей 11 сентября, двух палестинцев. Они погибли в здании ВТЦ. Я осуждаю терроризм в любом его проявлении!", - заявила Ашрауи.

Однако около 200 произраильски настроенных студентов собрались на лужайке возле здания, чтобы продемонстрировать свое нежелание видеть в стенах колледжа представителя палестинской администрации.

Некоторые студенты заявили, что считают лицемерным осуждение терроризма в устах Ашрауи. "Где она была тогда, когда палестинцы взрывали себя в израильских автобусах, убивая детей? Следовало выступить с осуждением терактов в те дни, а не сейчас!" – сказала Анита Стиглиц, преподаватель Еврейской академии в Денвере.

Интересно, что среди тех, кто был против визита Ашрауи в колледж, оказалась и 50-летняя Адель Акра, жительницы Колорадо Спрингс, палестинка по происхождению.
Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook