Rambler's Top100






Опросы
















Девочка на цепи в Лоде - дочь кувейтской матери 13.08 13:32   MIGnews.com

Девочка на цепи в Лоде – дочь кувейтской матери

12-й канал израильского ТВ опубликовал новую информацию об ужасающем случае издевательства над ребенком в городе Лод.

Информация стала доступной во время слушаний по делу, которые прошли в окружном суде Ришон Ле Циона.

Полицейские показали на слушаниях: “Вчера нами был получен звонок от обеспокоенных соседей. Они говорили, что из квартиры раздаются страшные крики ребенка. Патруль прибыл к закрытой на ключ квартире. Тогда же туда пришел хозяин квартиры. Открыв квартиру, в душевой кабине мы обнаружили девочку пяти лет. Она сидела в луже крови и собственных испражнений. Она была прикована за шею, ноги и руки – и не могла двигаться. Ее отвезли в больницу в среднетяжелом состоянии. Родители были арестованы”.

Отец признает, что пренебрегал воспитанием девочки, но отрицает, что приковывал ее. Адвокат отца заявил, что обвиняемый “частично признает и частично отрицает вменяемые ему обвинения”.

Социальные службы Лода заявили, что семья “вообще им неизвестна”, что девочка не числится в реестрах МВД, и что дата ее рождения неизвестна. Отец, 51-летний араб, женат на двух женщинах – на палестинке и на матери девочки, 35-летней женщине из эмирата Кувейт. Полиция сообщила, что женщина прибыла в Израиль через Рамаллу. У отца, в общей сложности, 16 детей: двенадцать от палестинки и четверо – от кувейтской жены.

Муниципалитет Лода теперь расследует отношение к другим детям в той же семье.

Адвокаты обвиняемого, Шукр Абу Табик и Хай Оз, заявили: “Родители покинули квартиру вечером, когда девочка спала. В какой-то момент сосед позвонил отцу и сказал, что ребенок плачет. Тот бросил все и прибыл в квартиру, где встретился с офицерами полиции. Он понятия не имеет, кто ее связал и утверждает, что не было ни издевательств, ни пренебрежения родительским долгом”.

Сосед сообщил: “Они недавно живут в этом здании, всего несколько месяцев. Отец – хороший парень и хороший сосед. Я слышал ее крики, но я не знаю, что случилось”.

В прошлом отец обращался с требованием к МВД разрешить “объединение семьи” с матерью пострадавшей девочки. Однако в МВД он значится женатым на палестинке, и потому ему отказали.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook