Rambler's Top100






Опросы
















Загадочные подробности побега преступника-репатрианта 12.06 07:09   MIGnews.com

Загадочные подробности побега преступника-репатрианта

Израильская полиция продолжает поиски опасного преступника Валерия Висковского, сбежавшего из иерусалимской психиатрической больницы Эйтаним после прохождения там психиатрической экспертизы.

12-й канал израильского телевидения сообщает о “загадочных обстоятельствах”, при которых был совершен побег. Доктора, проводившие психиатрическую экспертизу, приказали полицейским снять с подозреваемого наручники – и оставить его без охраны.

По данным первоначального расследования, преступник бежал немедленно после завершения врачебного обследования, в ходе которого он был признан вменяемым и готовым предстать перед судом.

Валерий Висковский, 28 лет, был арестован за нападение на своего брата. Он подозревается в нападении при отягчающих обстоятельствах. Полицейские говорят, что он жестоко избил брата. Висковского описывают, как лысого мужчину со светлой кожей и карими глазами. Рост Висковского составляет 1,70 метра и в последний раз его видели в серой толстовке, одетой на белую футболку, темно-синих брюках и кроссовках. Полиция заявила, что речь идет о "жестоком и опасном" преступнике. Полиция задействовала большое количество персонала и вертолет для поисков и поимки беглеца.

Всех, кто видел Висковского, просят немедленно позвонить в районную полицию Иудеи и Самарии по телефону 02-5424367 или на горячую линию национальной полиции 100.

Висковский, житель Маале-Адумим, был задержан в аэропорту Бен-Гурион при попытке бежать из Израиля.

Врачи, проводившие обследование, потребовали, вопреки существующим инструкциям, чтобы полицейские, сопровождавшие Висковского, покинули кабинет. На определенном этапе один из докторов вышел с Висковским в отделение без всякого сопровождения.

Наиболее потрясающей деталью всего этого является тот факт, что доктор потребовал от полицейских, чтобы те сняли наручники и кандалы с Висковского. Врач при этом сказал: “Запрещено приводить людей на обследование в наручниках, потому что это влияет на других пациентов”. Как только заключенный узнал, что его признали готовым предстать перед судом, он сбежал.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook