Rambler's Top100






Опросы
















12.01 21:17   MIGnews.com

Арабо-израильский конфликт: сводка за день, 12 января

Хроника событий и происшествий (время местное).

08:20. Ракета "Град" взорвалась на открытой местности поблизости от Кирьят-Гат. Жертв нет.

08:25. ЦАХАЛ прервет боевые действия в секторе Газы с 10:00 до 13:00, обеспечив на 3 часа "гуманитарный коридор" с целью предоставления возможности гражданскому населению воспользоваться затишьем для получения продовольствия.

09:55. Пресс-служба ЦАХАЛа сообщила, что ВВС Израиля атаковали в ходе ночи ряд объектов террористических структур в секторе Газы, в том числе 4 склада с боеприпасами в жилых домах, 2 туннеля под Филадельфийским коридором, которые вели под жилые дома.

10:05. Две ракеты "Касам" взорвались в районе Эшколь. Жертв нет.

10:30. Минометный снаряд упал на открытой местности на территории районного совета Эшколь. Жертв и разрушений нет.

11:50. Ракета "Град", выпущенная террористами ХАМАСа из Газы попала в частный дом в Ашкелоне. Подробнее

13:00. Ракетный залп был выпущен палестинскими боевиками в направлении юга Израиля. Ракета "Град" разорвалась в окрестностях Беэр-Шевы. В Сдероте, в окрестностях которого разорвались 4 ракеты, "Касам" попала в жилой дом, лишь чудом удалось избежать жертв. 2 ракеты разорвались в окрестностях Офакима. Пострадавших нет. К этому часу по территории Израиля выпущено не менее 15 ракет.

14:15. Две ракеты "Касам" разорвались на территории районного совета Шаар ха-Негев. Пострадавших нет.

17:30. 4 ракеты "Град" взорвались в окрестностях Беэр-Шевы. На настоящий момент нет информации о ущербе и жертвах.

18:15. Снаряд, выпущенный с израильских позиций, упал, не разорвавшись, на египетской стороне Рафиаха, в 200 метрах от границы с сектором Газы. Место падения было заблокировано египетской полицией, в данный момент саперы ведут работы по уничтожению снаряда.

18:35. "Град" разорвался в окрестностях Беэр-Шевы. Жертв нет.

18:40. 3 ракеты "Касам", выпущенные палестинскими боевиками с территории сектора Газы, упали на территории районного совета Эшколь. Информации о пострадавших не поступало.

18:50. Палестинцы закидали камнями автомобиль с израильскими номерами возле КПП Хела в Гуш Эцион. О пострадавших информации не поступало.

19:05. Палестинские источники сообщают, что в результате атаки ЦАХАЛа в Джебалии погибли 3 человека, в том числе врач, оказывавший помощь пострадавшим. В результате другой атаки в том же районе, по поступающим сведениям, пострадала семья – мать и 4 детей. По данным поступающим из сектора, число погибших в боевых действиях превысило 900 человек, свыше 3.500 получили ранения.

19:30. Разрешено к публикации: военнослужащий Армии обороны Израиля был легко ранен в столкновении с боевиками в секторе Газы.

21:15. Палестинцы закидали бутылками с зажигательной смесью служащих ЦАХАЛа на КПП Бейт Меркахат в Хевроне. Информации о пострадавших не поступало.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook