Rambler's Top100






Опросы
















11.11 00:10   MIGnews.com

Расстрел в киббуце Мецер

Террорист, проникший в кибуц Мецер, открыл огонь по мирным жителям. Сообщается о пострадавших. Силы безопасности, полиция и машины "скорой помощи" направляются к месту происшествия.

Предполагается, что на территорию проникло два террориста.

Жители киббуца сообщают, что слышали около 12 выстрелов. В населенном пункте, в котором живет около 400 человек, предпринимаются меры безопасности: закрываются двери домов, люди покидают улицы.

Сегодня, около 14 часов, в районе киббуца взорвалась машина, в которой находилось два террориста-смертника, которые пытались проникнуть за "зеленую черту".

00:09. Стрельба прекратилась. Однако силы безопасности полагают, что по-прежнему террорист (или террористы) находятся на территории киббуца.

00:15. Силы безопасности прибыли на место происшествия. Жителей киббуца попросили не выходить на улицу. Прочесывается территория прилегающая к киббуцу в поисках террориста.

03:00. Как сообщают очевидцы, первые две жертвы террорист застрелил в столовой киббуца. Затем он ворвался в один из частных домов, и в спальне застрелил женщину, пытавшуюся закрыть своим телом двух малышей. Женщина и дети погибли.

В результате теракта пять человек были убиты, трое получили ранения. Имена погибших были названы в понедельник утром: Ревиталь Охайон (34), ее сыновья Матан (5) и Ноам (4), Дор Ицхак (44), работавший секретарем киббуца, Тирца Дамари (42), жительница Эльчина, приехавшая в киббуц в гости. Ответственность за совершение теракта взяла на себя террористическая организация "Бригады мучеников Аль-Аксы", которая является военизированным крылом партии ФАТХ.

Теракт в киббуце Мецер: 5 убитых

Товарищи Арафата по партии заявили о своей ответственности за теракт


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook