Rambler's Top100











Опросы



















11.08 02:18   MIGnews.com

Улыбку российского пилота видно за 160 километров

Российские бомбардировщики не летали около Гуама или настолько близко к каким-нибудь американским кораблям, чтобы на это среагировали ВВС США. Об этом в пятницу, 10 августа, заявил Пентагон, опровергая российские сообщения о полете самолетов вблизи американских объектов.

Это противоречит заявлениям командира дальней авиации ВВС России, генерал-майора Павла Андросова о том, что российские военные самолеты возобновили сверхдальние перелеты в духе "холодной войны" в районах, патрулируемых авиацией Соединенных Штатов.

Андросов заявил, что российский стратегический бомбардировщик пролетел над военно-морской базой США в Гуаме. Он сказал, что истребители США были подняты по тревоге после появления на радарах российского самолета, но что после того как самолет был опознан, российские и американские пилоты "обменялись улыбками".

Представитель Пентагона заявил, что российский бомбардировщик пролетел на расстоянии около 490 км от Гуама и около 160 километров от истребителей США, находившихся на учениях в этом районе.


Поделиться
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook