Rambler's Top100






Опросы
















Задержанный признался в убийстве Ори Ансбахер 10.02 07:13   MIGnews.com

Задержанный признался в убийстве Ори Ансбахер

12-й канал израильского ТВ сообщает о том, что 29-летний палестинец, задержанный по обвинению в убийстве Ори Ансбахер в Эйн Яэль 7 февраля признался в содеянном.

По подозрению в совершении убийства арестован 29-летний Арафат Арфайя, житель города Хеврон. 

Утром 7 февраля Арфайя, вооруженный ножом вышел из своего дома в Хевроне в направлении Бейт Джала. Он вышел к лесу, где встретил и атаковал Ори. 

Палестинец признался на допросе в ШАБАК минувшей ночью.

12-й канал сообщает о том, как удалось идентифицировать убийцу. После обнаружения тела Ори к месту убийства прибыла команда специалистов, в том числе - два доктора, специалисты по судмедэкспертизе. Они отправили собранные на месте преступления улики в институт судебной медицины Абу Кабир. Уже в 20:30 8 февраля полиция смогла составить профиль убийцы.

Информация была передана в ШАБАК, где был создан специальный оперативный штаб. ШАБАК сумел выявить место, где укрылся убийца - мечеть в Аль-Бирех, Рамалла. Туда был немедленно отправлен полицейский спецназ. Подозреваемый за несколько минут до его прибытия бежал в близлежащее заброшенное здание, где и был арестован.

Тот факт, что речь шла о заброшенном здании, на деле помог спецназу - подозреваемый был арестован без столкновений с местным населением, которые начались позднее.

Поскольку полицейские не знали, вооружен ли Арафат, они запустили в здание собаку, которая и нейтрализовала преступника. После этого в здание зашли полицейские, одели на палестинца наручники и увезли в Иерусалим.

Начало допроса было отложено из-за того, что Арафат нуждался в медицинской помощи после того, как был атакован собакой.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook