Rambler's Top100






Опросы
















09.08 14:59   MIGnews.com

Мексиканцы освистали "Мисс Америку", но потом извинились

Министерство туризма Мексики принесло официальные извинения "Мисс Америке", Рейчел Смит, по поводу инцидента, произошедшего в Мехико в мае этого года. Рейчел, принимавшая участие в соревновании на звание "Мисс Вселенная", при выходе на сцену оступилась и упала в вечернем платье .Это стало поводом для насмешек и свиста среди части мексиканской аудитории.

Габриэль Секели, начальник департамента министерства туризма, написал в письме, что он сожалеет о "неудачном происшествии", имевшем место в стране проведения конкурса. "Мы понимаем озабоченность народа Соединенных Штатов в связи с неправильным поведением небольшой группы людей, принимавших участие в мероприятии ", говорится в письме. "Мы приносим извинения за неудобства и просим не забывать, что мисс Рейчел Смит всегда будет желанным гостем в Мексике".

Американцы неприятно удивлены тем, что для принесения извинений властям Мексики понадобилось более двух месяцев, и реакция последовала только после шумной общественной компании и обращений к мексиканскому консулу.

Наблюдатели полагают, что реакция аудитории на падение Смит не была направлена лично против нее; она выражала напряженность в отношениях США и Мексики. Конкурс "Мисс Вселенная" проводился в момент, когда законодатели в США обсуждали проект реформы, направленной против мексиканских иммигрантов.


Поделиться
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook