Rambler's Top100






Опросы
















09.02 16:26   MIGnews.com

Германия: суд над производителем туалетной бумаги

Гражданин Германии, выпустивший туалетную бумагу с надписью "Коран" и предложивший для продажи ее в мечетях, предстанет перед судом 23 февраля в Luedinghausen в западной Германии. Об этом сообщают представители местных властей.

Летом прошлого года бизнесмен Манфред Х. отправил рулоны туалетной бумаги с надписью "Святой Коран" 15 мечетям, редакциям телеканалов, журналов и газет. В сопроводительном письме, отправленном вместе с рулонами бумаги, Манфред Х. утверждал, что Коран – "поваренная книга для террористов", которая призывает к актам насилия.

Кроме того, в этом письме немецкий бизнесмен предложил на вырученные от продажи туалетной бумаги деньги построить "мемориал жертвам исламского террора". Это письмо Манфред Х. опубликовал и в интернете.

Предложение бизнесмена вызвало шквал телефонных звонков с угрозами в его адрес. Кроме того, в июле прошлого года Иран официально направил свой протест в МИД Германии.

Обвинители бизнесмен Манфреда Х. утверждают, что действия этого человека расцениваются как провокация и оскорбление религиозных чувств.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook