Rambler's Top100










Опросы



















08.08 09:15   MIGnews.com

Полиция не верит в то, что Мадлен Маккэн была похищена

Образцы крови, обнаруженные в португальской квартире, из которой исчезла британская девочка Мадлен Маккэн, поступят сегодня, 8 августа в британскую лабораторию для анализа.

Образцы, найденные при помощи группы специально обученных собак, доставленной из Лондона, будут рассмотрен сотрудниками агентства судебной медицины в Бирмингеме.

Первой задачей для ученых будет получение образца ДНК из крови, обнаруженной на стенах виллы Прайя да Луш, где жила семья Маккэн. Если им будет способствовать успех, профиль ДНК будет сверяться с ДНК пропавшей девочки и с национальной базой данных ДНК.

Португальские СМИ сообщают, что британские сыщики применили специализированное оборудование и служебных собак при повторном обыске спальни, где Мадлен спала со своим младшим братом и сестрой 3 мая, в ночь исчезновения.

Португальские источники сообщают, что полиции было известно уже несколько месяцев, что девочка скончалась в квартире 3 мая. Одна из газет цитирует источник, близкий к расследованию, который сообщает, что полиция считает вероятность того, что Мадлен была похищена, близкой к нулю.

Источник утверждает, что сыщики из Великобритании и Португалии установили слежку за родителями девочки, Джерри и Кейт Маккэн, с момента ее исчезновения.

Британские СМИ также сообщают, что следователи намерены повторно допросить родителей Мадлен.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook