Rambler's Top100






Опросы
















Араб убил любовницу-еврейку, похитил кредитку и угнал машину 06.08 10:42   MIGnews.com

Араб убил любовницу-еврейку, похитил кредитку и угнал машину

В окружном суде Тель-Авива предъявлены обвинения жителю Шхема Мухаммеду Харуфу.

Харуф обвиняется в том, что в конце мае убил израильскую любовницу Михаль Халими из Адама, угнал ее автомобиль, продал его на территории Палестинской автономии, и украл кредитку покойной.

11 мая Халими, у которой с Харуфом была длительная романтическая связь, сообщила ему, что беременна от своего мужа, Ахарона Халими. В этот день Харуф решил убить ее.

28 мая Харуф встретился с Халими на окраине Холона, в уединенном месте близ стройки. Он душил ее 15 минут, и затем разбил ей голову двумя бетонными блоками. После этого он забросал тело строительными мусором и покрышками.

После этого он приехал на машине Халими к обитателю Тулькарема Атиру Луси и попросил его продать машину за 2500 шекелей. Тот продал ее за 2700 и 2500 отдал Харуфу.

Харуф также дважды попытался снять с помощью кредитки деньги со счета Халими - но не преуспел в этой затее.

Харуф был арестован сразу после убийства но через некоторое время отпущен, Его арестовали второй раз после того, как полиция собрала вещественные доказательства против него. Харуф признался в убийстве, но говорит, что совершил его из националистических побуждений. Тоже самое утверждает муж и семья Халими. Они говорят, что Харуф убил Михаль потому, что она была еврейкой.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook