Rambler's Top100






Опросы
















Пошла в кино и попала под трамвай: Подробности трагедии 04.12 10:53   MIGnews.com

Пошла в кино и попала под трамвай: Подробности трагедии

12-й канал израильского ТВ опубликовал подробности трагического происшествия в Иерусалиме в ночь на 4 декабря.

19-летняя девушка попала под трамвай минувшей ночью в Иерусалиме, на улице Яффо блиц Центральной Автобусной Станции

Пять команд спасателей и пожарных работали, чтобы извлечь девушку из под трамвая. Медики констатировали ее смерть на месте.

По словам очевидцев девушка пыталась успеть на трамвай - последний из тех, что идут ночью.

Четыре подруги девушки были в шоковом состоянии эвакуированы в больницу. Полиция начала расследование обстоятельств инцидента.

19-летний волонтер национальной службы Тамар Фенигштейн из Петах-Тиквы попала под трамвай и погибла.

Фенигштейн проходила службу в больнице Шаарей Цедек.

Компания Ситипас, оператор скоростного трамвая,  распространила информацию о том, что в момент прохождения трамвая с Фенигштейн, стоявшей у рельс, по всей видимости случился эпилептический припадок и она упала между двумя вагонами.

Аелет Коэн, координаторов волонтеров в больнице Шаарей Цедек рассказала: “Вчера вечером группа из девяти  наших девушек, включая Тамар, пошли в кино. Они были в Синема-Сити и ждали трамвай. чтобы вернуться. Тамар упала между вагонами трамвая и погибла. Ее подружки были шокированы, у них нет объяснений тому, что случилось - и это случилось за считанные секунды”.

Коэн рассказала, что Фенигштейн была “очаровательной, нормальной и общительной девушкой”. Она работала в отделении беременностей с осложнениями и помогала младшему медицинскому персоналу.

Коэн добавила: "Четыре девушки, ставшие свидетельницами инцидента получат от нас всю необходимую помощь. Мы отослали их минувшей ночью домой и рассказали о произошедшем родителям. Сегодня мы объясняем все нашим девушкам в больнице и предоставим им всю необходимую поддержку”.

Одна из подруг 19-летнего волонтера национальной службы Тамар Фенигштейн, попавшей в Иерусалиме под трамвай минувшей ночью, дала интервью Аеле Хасон на радио 103 FM.

Подруга, Ахиноам, рассказала следующее: “Мы шли из кино. Все было хорошо, все смеялись. С ней все было хорошо. Иногда с ней случались эпилептические припадки. То есть не иногда - давно, на протяжении многих лет с ней ничего такого не было. Я думаю в этот момент она пританцовывала, потому что мы пели. И тут что то странное случилось с ней, ее глаза стали двигаться из стороны в сторону, ее голова начал двигаться. Я сначала сказала: ты что шутишь? - Но потом поняла, что происходит что-то плохое”.

В тот момент, когда Ахиноам осознала, что начался припадок было слишком поздно: “Я попыталась схватить ее, но она просто выскользнула у меня из рук. Она не упала, она просто закатилась под платформу. Все начали в ужасе кричать, все были в шоке. Все было в порядке и за доли секунды - такое…”


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook