Rambler's Top100






Опросы

















03.08 06:54   MIGnews.com

Палестино-израильский конфликт: сводка за ночь, 2-3 августа

Хроника событий и происшествий (время местное).

22:00.13-летний палестинский подросток подорвался на гранате. Четверо его сверстников получили ранения. Инцидент произошел в районе сектора Газы. Подробности.

22:30. Израильская полиция продолжает поиски 18-летней Даны Бенет, пропавшей в пятницу. Подробности.

23:00. Солдат ЦАХАЛа сорвал попытку террористов его похитить. Подробности.

00:00. "Бригады мучеников Аль-Аксы" срывают перемирие. Подробности.

02:00. Серьезные ранения получили двое палестинских террористов, занимавшихся изготовлением взрывчатки. "Производственная авария" произошла в районе Хан-Юниса в секторе Газы.

05:00. Солдаты пограничной стражи Израиля попали под рукотворный камнепад, устроенный палестинскими боевиками. Этот инцидент произошел близ арабского села Салим, неподалеку от Шхема (Самария). По имеющимся данным, никто не пострадал.

05:30. К югу от Рамаллы палестинские боевики обстреляли армейский патруль. Пострадавших нет.

06:00. В воскресенье утром представители "Хизбаллы" обвинили Израиль во взрыве машине, начиненной взрывчаткой к югу от Бейрута (Ливан). Как правило, подобные теракты устраивают друг другу противоборствующие группировки боевиков. В результате взрыва погиб член "Хизбаллы", некий Али Хусейн Салах, который являлся сотрудником иранского посольства. Как отмечают очевидцы, автомобиль Салаха, в котором он направлялся на работу, разорвало на части на одном из шоссе в пригороде Бейрута.


Поделиться
Все по теме
Комментарии
Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook