Rambler's Top100






Опросы
















29.11 15:28   MIGnews.com

На Украине жидов и москалей будут топить в Днепре

В Запорожье в присутствии всех силовиков области произошел возмутительный инцидент, который требует срочной оценки правоохранительных органов.

Как известно, в Запорожье накануне сессии областного совета был открыт памятник жертвам Голодомора 1932-1933 годов, который охраняется законом Украины. Однако установка памятника привела к акции протеста с угрозами актов вандализма.

Как стало известно MIGnews.com.ua, вчера глава Конгресса украинских националистов в Запорожской области Василий Тымчина сделал следующее заявление (дословно): "Пришло наше время, и Днепр станет красным от крови жидов и москалей". При этом он потребовал выкорчевать перед памятником жертвам Голодомора все березы и елки, поскольку это "москальские деревья".

Шокирует то, что никто из присутствующих там представителей Службы безопасности Украины, Министерства внутренних дел, Генеральной прокуратуры не остановил расиста. Все стояли молча, опустив головы.

MIGnews.com.ua начинает расследование этого дела. Наши украинские коллеги связываются с представителями правоохранительных органов, Конгрессом украинских националистов и другими организациями.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook