Rambler's Top100






Опросы
















В Лондоне сожгут чучело Бориса Джонса | Фото:31.10 19:08   MIGnews.com

В Лондоне сожгут чучело Бориса Джонса

Чучело бывшего британского министра иностранных дел Бориса Джонсона высотой 11 метров сожгут во время празднования Ночи Гая Фокса в Лондоне.

Об этом в среду, 31 октября сообщает Daily Mail со ссылкой на сообщение, опубликованное на странице организации Edenbridge Bonfire Society в социальное сети Facebook, передает Газета.ру.

Представители компании объяснили, что ежегодно в течение 20 лет подшучивает над скандально известными британскими личностями.

"Edenbridge Bonfire Society подшучивает над скандально известными людьми на протяжении уже 20 лет. В этом году мы объявляем, что сожжем чучело Бориса Джонсона, потому что у него есть привычка появляться во всех новостях и постоянно совершать неуместные поступки", - говорится в сообщении строителей чучела.


"Наше послание господину Джонсону заключается в том, что нельзя сохранить свой торт и одновременно есть его", — сказал Билл Каммингс, председатель компании.

Он, также добавил, что надеется на то, что Борис Джонсон оценит юмор и нормально воспримет их шутку.

Фото чучела Джонсона в пиджаке, гавайских шортах и велосипедном шлеме, поедающего кусок пирога с изображением ЕС, опубликовано в соцсетях.

Напомним, что Ночь Гая Фокса является традиционным британским праздником, история которого начинается в начале XVII столетия – 5 ноября 1605 года группа католиков-заговорщиков безуспешно попыталась взорвать в парламенте короля Якова I. Ночь, когда произошло это историческое событие, теперь является праздничной – в это время британцы повсеместно жгут костры и запускают фейерверки.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook