Rambler's Top100






Опросы
















Женщина-трансгендер получила срок за нападение с топором | Фото:31.01 10:22   MIGnews.com

Гормоны, водка и MDA: Трансгендер рубит головы


Иви Амати, трансгендерная женщина, которая напала на клиентов 7-Eleven с топором, была приговорена к девяти годам лишения свободы. Нападение произошло 2 января, 2017 года. За час до нападения она написала в Facebook, что "когда-нибудь убьет кучу людей".

26-летняя Амати тогда не признала себя виновной по причине психического заболевания и травмы, вызванной ее трансгендерной операцией. Адвокат подсудимой также настаивал на том, что она находилась под действием гормональных препаратов, водки, каннабиса и MDA. Однако её признали виновной по шести пунктам обвинения. После оглашения приговора Амати бросилась на скамью подсудимых и заплакала.

Иви Амати зашла в круглосуточный магазин в пригороде Сиднея, вооруженная топором и ножом. Первый удар девушка нанесла по голове Бенджамина Риммера, сломав его носовую кость, глазницу и скулы. Затем Иви напала на, выходившую из магазина, Шарон Хакер. Иви ударила ее топором по затылку, в результате чего у женщины был перелом черепа.

Амати находится под стражей с момента ее ареста два года назад и в последний раз была заключена в женском исправительном центре Мэри Уэйд в Сиднее.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook