Rambler's Top100






Опросы
















Пять жителей Вади Ара ограбили араба из Газы 29.11 20:00   MIGnews.com

Пять жителей Вади Ара ограбили араба из Газы

Пять жителей Вади Ара узнали о том, что резидент Газы, Уни аль-Куна, временно находящийся на территории Израиля переводил деньги других арабов из Газы в палестинский анклав.

Собрав о нем достаточно информации, они решили его ограбить. Двое участников сговора предложили подвезти аль-Куна в тот момент, когда он нес портфель с деньгами. В нем было 25 тысяч шекелей.

Они завезли аль-Кана на проселочную дорогу в районе Бартаа. Аль-Кана понял, что дело неладно - в машине началась драка. Он открыл дверь и выбросился вместе с портфелем из машины на ходу. Грабители остановились, избили аль-Кана и уехали вместе с деньгами. Жертва немедленно связалась со своими знакомыми в Вади Ара и те погнались за грабителями. Атаковавшие поделили деньги еще с тремя сообщниками и попытались ускользнуть.



В дело вмешалась израильская полиция, которая задержала грабителей и вернула деньги Кана.

Кана говорит: “Я хочу поблагодарить израильскую полицию, которая поймала людей, которые ранили меня. Это - доказательство того, что полиция не дискриминирует между народами, между гражданами Газы и гражданами Израиля, слава Аллаху, мне все вернули”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook